SELAMAT DATANG
DI PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU
(PPDB)
SMPN 1 TLANAKAN TAHUN PELAJARAN 2020/2021

"untuk menghindari kerumunan dan memutus penyebaran virus covid-19 maka SMPN 1 Tlanakan melaksanakan Pendaftaran PPDB Online,
semoga kita diberi kesehatan dan terlindung dari virus covid-19, Amin Ya Rabbal Alamin..."

MOHON DIBACA SAMPAI SELESAI !!!

• Pendaftaran berlaku 1 kali untuk 1 orang,
    Berikut informasi berkas yang harus dipersiapkan terlebih dahulu :
  • 1. Nilai Ujian Sekolah/Rata-rata Rapot Mapel Bahasa Indonesia, Matematika dan IPA Sesuai dengan Surat Keterangan Lulus
  • 2. Foto calon Peserta Didik berpakaian seragam SD/Mi, bisa pakai kamera hp dan gambar harus jelas (untuk di Upload) disarankan siapkan foto terlebih dahulu untuk menghindari kesalahan upload
  • 3. Nomor Induk Siswa Nasional (NISN) / yang tercantum pada Surat Keterangan Lulus
  • 4. Sertifikat Prestasi Akademik / Non Akademik jika punya
ini sebagai pengganti formulir pendaftaran, oleh karena itu tetap menyetor berkas yang disyaratkan untuk diverifikasi sebelum PENGUMUMAN jika tidak maka dianggap gugur / mengundurkan diri

Jika anda setuju untuk mendaftar silahkan klik tombol Lanjut

IDENTITAS ( Isilah Identitas Peserta Didik dengan benar, jika terisi semua tombol Lanjut dibawah akan aktif, kemudian klik untuk proses selanjutnya )

NILAI UJIAN SEKOLAH/RAPORT MAPEL BIN, IPA DAN MAT( Isilah dengan angka 1-100, jika terisi semua tombol Lanjut dibawah akan aktif, kemudian klik untuk proses selanjutnya )

Mapel BIN
Mapel MAT